レシピブログ
バジルがグングン茂る夏に収穫して、美味しい香りを閉じ込めましょう。
★材料
(5人以上分)
バジル
100g
オリーブオイル
150ml
ニンニク
1片
パルメザンチーズ
30g
松の実
20g
塩
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
バジルは綺麗に洗って、枝を取り除きましょう。
2.
ミキサーに水気を切ったバジルの葉とその他の材料を全て入れて、なめらかになるまで攪拌したら完成です!!
ソースの傷みにつながるので、バジルを洗った時の水気はしっかり切りましょう。
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
もう一品♪バジル&ガー...
【レシピ】エスニック★...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...