レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルがグングン茂る夏に収穫して、美味しい香りを閉じ込めましょう。
★材料
(5人以上分)
バジル
100g
オリーブオイル
150ml
ニンニク
1片
パルメザンチーズ
30g
松の実
20g
塩
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
バジルは綺麗に洗って、枝を取り除きましょう。
2.
ミキサーに水気を切ったバジルの葉とその他の材料を全て入れて、なめらかになるまで攪拌したら完成です!!
ソースの傷みにつながるので、バジルを洗った時の水気はしっかり切りましょう。
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
えびとホールトマトのバ...
簡単美味しい♪バジル香...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...