レシピブログ
バジルがグングン茂る夏に収穫して、美味しい香りを閉じ込めましょう。
★材料
(5人以上分)
バジル
100g
オリーブオイル
150ml
ニンニク
1片
パルメザンチーズ
30g
松の実
20g
塩
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
バジルは綺麗に洗って、枝を取り除きましょう。
2.
ミキサーに水気を切ったバジルの葉とその他の材料を全て入れて、なめらかになるまで攪拌したら完成です!!
ソースの傷みにつながるので、バジルを洗った時の水気はしっかり切りましょう。
【レシピ】エスニック★...
フライパンで簡単&おい...
バジルと生ハムのキャロ...
バジル風味のくるみ入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)