レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にしまいっぱなしだった切干大根も さすがに一年近くなると白色から黄色へ変わっています (保存食だからっていつまでも置いておきすぎたね ) 切り干し大根=煮物しか思い浮かばないので 定番の煮物にして、保存食と化している塩豚も入れてみました(*・ー・*) ↑カラッカラに乾燥しきった切り干し大根と 40日が経過した塩豚(独特の匂いがあるものの、腐敗臭は感じません) 〜材料〜 切干大根・・・ふたにぎ......
おかわかめと切干大根の...
切干大根と厚揚げのレン...
切干大根と野菜のカレー...
切干大根のカレーマヨサ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!