レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にしまいっぱなしだった切干大根も さすがに一年近くなると白色から黄色へ変わっています (保存食だからっていつまでも置いておきすぎたね ) 切り干し大根=煮物しか思い浮かばないので 定番の煮物にして、保存食と化している塩豚も入れてみました(*・ー・*) ↑カラッカラに乾燥しきった切り干し大根と 40日が経過した塩豚(独特の匂いがあるものの、腐敗臭は感じません) 〜材料〜 切干大根・・・ふたにぎ......
あと1品にオススメ♪切...
おかわかめと切干大根の...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
切干大根と厚揚げのレン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...