レシピブログ
冷蔵庫にしまいっぱなしだった切干大根も さすがに一年近くなると白色から黄色へ変わっています (保存食だからっていつまでも置いておきすぎたね ) 切り干し大根=煮物しか思い浮かばないので 定番の煮物にして、保存食と化している塩豚も入れてみました(*・ー・*) ↑カラッカラに乾燥しきった切り干し大根と 40日が経過した塩豚(独特の匂いがあるものの、腐敗臭は感じません) 〜材料〜 切干大根・・・ふたにぎ......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
常備菜☆きのこと切干大...
おかわかめと切干大根の...
煮るだけで健康パワーア...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ