レシピブログ
冷蔵庫にしまいっぱなしだった切干大根も さすがに一年近くなると白色から黄色へ変わっています (保存食だからっていつまでも置いておきすぎたね ) 切り干し大根=煮物しか思い浮かばないので 定番の煮物にして、保存食と化している塩豚も入れてみました(*・ー・*) ↑カラッカラに乾燥しきった切り干し大根と 40日が経過した塩豚(独特の匂いがあるものの、腐敗臭は感じません) 〜材料〜 切干大根・・・ふたにぎ......
デトックス効果が凄い!...
大根の代わりに♪切干大...
パリポリ数の子と人参切...
わかめと切干大根の常備...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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