レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先料理をするときは引き抜いた骨を 捨てずに冷凍していた自分(貧乏くさい ) そろそろダシがとれるくらいにたまってきたので 鶏がらでダシをとり、昆布のダシと合わせ おでん用のスープにしました(*・ー・*) (味付けに使った調味料は薄口・濃口醤油、酒、みりん) ダシをとったり、下茹でしたり、味を含ませるのに時間がかかるので 前日の夜に作ってから食べるのは翌日 めんどくさそうだけど電気圧力鍋を使った......
名古屋の八丁味噌おでん
おでんにピッタリの茶飯
いつもは餅と野菜を入れ...
おでん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り