レシピブログ
手羽先料理をするときは引き抜いた骨を 捨てずに冷凍していた自分(貧乏くさい ) そろそろダシがとれるくらいにたまってきたので 鶏がらでダシをとり、昆布のダシと合わせ おでん用のスープにしました(*・ー・*) (味付けに使った調味料は薄口・濃口醤油、酒、みりん) ダシをとったり、下茹でしたり、味を含ませるのに時間がかかるので 前日の夜に作ってから食べるのは翌日 めんどくさそうだけど電気圧力鍋を使った......
カリフラワーとブロッコ...
大根の代わりに♪切干大...
キムチ鍋の素でコトコト...
おでんの具☆きのこ巾着
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....