レシピブログ
手羽先料理をするときは引き抜いた骨を 捨てずに冷凍していた自分(貧乏くさい ) そろそろダシがとれるくらいにたまってきたので 鶏がらでダシをとり、昆布のダシと合わせ おでん用のスープにしました(*・ー・*) (味付けに使った調味料は薄口・濃口醤油、酒、みりん) ダシをとったり、下茹でしたり、味を含ませるのに時間がかかるので 前日の夜に作ってから食べるのは翌日 めんどくさそうだけど電気圧力鍋を使った......
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
カリフラワーとブロッコ...
源助大根入りのおでん♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール