レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘が誕生し、6ヶ月後( ´艸`) mamaが手作りしてみたよ☆もちろんまだ食べられないけど、それを口実にね(笑) 将来のためのお勉強です。 ウフフ♪ ケーキの土台は、通常はバタークリームベースなのですが、今回はみんな食べやすいように生クリームにしました。 今回は、土台のスポンジケーキと生クリームのレシピは無しでフォンダントの生地作りのみにしまーす♪ 用意するもの(フォンダンの飾りのみ) ☆マシュ......
フォンダン・オ・ショコ...
とろとろ~♪フォンダン...
混ぜるだけ☆フォンダン...
3分で完成★フォンダン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ