実は簡単!桃のメレンゲムース♪ レシピあり

実は簡単!桃のメレンゲムース♪
  1. 8
    おいしそう!

ゴージャスに見えて簡単なムースケーキ。 桃のコンポートが面倒なら缶詰でも十分に美味しいですよ~☆ 今回もコンポートのほうはしゃなママさんのレシピを参考にしましたのでぜひぜひ~♪ 用意するもの(18cmのパウンド型) ◎ビスキュイ生地(28×24天板) 卵黄 2個 グラニュー糖 10g 卵白 2個 グラニュー糖 30g 薄力粉 30g ジャム (何でもOK )......

AMYさん

AMYさん

北海道出身のAmyで~す! 今年2月に出産を経て、ただいま子育て奮闘中! ペコリとアメブロだけでやっていましたが、これからはレシピブログに参加させていただきますので、よろしくお願いします☆