水島弘史シェフの本気の皮パリチキンソテー レシピあり

水島弘史シェフの本気の皮パリチキンソテー
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    おいしそう!

騙されたと思って試してほしい料理の新常識 を読んで数日自分の中の古い常識を追い出すこと一週間 前回のハンバーグ に続いて 冷たいフライパンで弱火で焼くチキンソテーを作ってみた! まずチキンを50度洗いして 重さの0.8%の塩をして 冷たいフライパンにオイルを入れて そこに皮目を下にペトンとのっけます。 弱めの中火にかけてシューって音がし始めて水が出てきて弾け出したら弱火に。 次々出てくる水分とア......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中