恐ろしく手間のかかる親子丼の詳細図解 レシピあり

恐ろしく手間のかかる親子丼の詳細図解
  1. おいしそう!

先日の 恐ろしく手間のかかる親子丼 の字面だけのレシピでは伝わらないので写真撮りました! 親子丼の出汁の中に50度洗いしたささみを入れて弱火で65度まであげていきますよ 65度まであげて蓋をして五分置いたささみを取り出しますよ! どうです?この美しい断面 しっとりしていて裂くなんてとんでもない!このままでもめちゃくちゃ美味しいです。 ささみを取り出したお出汁を90度近くまで温度を上げてアクを凝固......

若葉さん

若葉さん

名古屋の地下鉄沿線の自宅で定員四名様の小さな料理教室をしています。 趣味の北欧食器と低温調理で「わぁ〜!」っと言われる簡単可愛いカラフルなレッスンを開催中