レシピブログ
またパンです…すごく久しぶりにトヨ型をひっぱり出してきました。この型で焼くのは緊張するので なかなか焼かなかったけど焼いてみるとやっぱり丸くてかわいらしい~レシピは前にクックパッドにUPした 新たまねぎとハムをクルクル♪トヨ型パンの材料を少し変更して作りました。牛乳と全卵を合わせて→170g白ごま→25g粒あん→200g生地に白ごまを混ぜたので、水分を少し多めにしました。巻き込んだ粒あんは、前に......
ラウンドパンdecaf...
黒ごまペーストと皮つき...
豆乳で作る!! 抹茶と...
ラウンドパンを同時に2...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...