レシピブログ
久しぶりに角食パンを焼いてみました♪強力粉の袋の後ろに書いてあった食パンのレシピをちょっと変更して強力粉とライ麦粉と粗挽きのグラハム粉を少し入れました。我が家の正方形の食パン型は、少し大きめなのかなぁ?レシピ本の一斤分の分量だとちょっと少ない。その型で何回か焼いてみているけど、今回の粉300gの配合だと少しだけ多い・・・適量を探す為に続けて焼いてみようかな お家でパンやお菓子を焼く方、小麦粉の産......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
きな粉食パン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...