レシピブログ
久しぶりに角食パンを焼いてみました♪強力粉の袋の後ろに書いてあった食パンのレシピをちょっと変更して強力粉とライ麦粉と粗挽きのグラハム粉を少し入れました。我が家の正方形の食パン型は、少し大きめなのかなぁ?レシピ本の一斤分の分量だとちょっと少ない。その型で何回か焼いてみているけど、今回の粉300gの配合だと少しだけ多い・・・適量を探す為に続けて焼いてみようかな お家でパンやお菓子を焼く方、小麦粉の産......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る本格ガーリ...
ヌテラと食パンで簡単楽...
胃にやさしい 食パンの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....