レシピブログ
久しぶりに角食パンを焼いてみました♪強力粉の袋の後ろに書いてあった食パンのレシピをちょっと変更して強力粉とライ麦粉と粗挽きのグラハム粉を少し入れました。我が家の正方形の食パン型は、少し大きめなのかなぁ?レシピ本の一斤分の分量だとちょっと少ない。その型で何回か焼いてみているけど、今回の粉300gの配合だと少しだけ多い・・・適量を探す為に続けて焼いてみようかな お家でパンやお菓子を焼く方、小麦粉の産......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...