レシピブログ
去年のバレンタインは、ブラウニーを作りました。コチラ→→今年は、去年と同じ佐藤ひろ子さんのお菓子の本「ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ」 からチョコレートワッフルを作ろうと思って試作してみましたリエージュタイプのワッフルは、強力粉とイーストを使って作るのでお菓子というよりパンを作る感覚です。チョコチップが無かったので、中ザラメを包んで焼きました。久しぶりに食べたワッフル~♪美味し......
チョコとマシュマロとろ...
アーモンド・チョコバナ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
苺と生チョコクリームの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット