レシピブログ
去年のバレンタインは、ブラウニーを作りました。コチラ→→今年は、去年と同じ佐藤ひろ子さんのお菓子の本「ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ」 からチョコレートワッフルを作ろうと思って試作してみましたリエージュタイプのワッフルは、強力粉とイーストを使って作るのでお菓子というよりパンを作る感覚です。チョコチップが無かったので、中ザラメを包んで焼きました。久しぶりに食べたワッフル~♪美味し......
バレンタイン・苺チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
子供でも簡単に作れるダ...
乾パンチョコドーナツ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...