レシピブログ
去年のバレンタインは、ブラウニーを作りました。コチラ→→今年は、去年と同じ佐藤ひろ子さんのお菓子の本「ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ」 からチョコレートワッフルを作ろうと思って試作してみましたリエージュタイプのワッフルは、強力粉とイーストを使って作るのでお菓子というよりパンを作る感覚です。チョコチップが無かったので、中ザラメを包んで焼きました。久しぶりに食べたワッフル~♪美味し......
チョコとマシュマロとろ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
材料3つで簡単生チョコ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき