リエージュタイプのチョコレートワッフル♥

リエージュタイプのチョコレートワッフル♥
  1. おいしそう!

去年のバレンタインは、ブラウニーを作りました。コチラ→→今年は、去年と同じ佐藤ひろ子さんのお菓子の本「ほんとうにおいしい生地でつくるチョコレートレシピ」 からチョコレートワッフルを作ろうと思って試作してみましたリエージュタイプのワッフルは、強力粉とイーストを使って作るのでお菓子というよりパンを作る感覚です。チョコチップが無かったので、中ザラメを包んで焼きました。久しぶりに食べたワッフル~♪美味し......

ティ*さん

ティ*さん

電子レンジ専用調理鍋「クック膳」のレシピと、簡単料理レシピなど。パン作り、お菓子作りも始めました。美味しい物大好き♪