休日のワンプレートブランチ♬
実は、残り物アレンジ☆
「チキンカチャトーラ」を、 味をパスタソース用に整えて、 片栗粉で少しとろみを♬
「牡蠣のワイン蒸し」を、 焦がし香草パン粉焼きを添えて♬
「ほうれん草の巣ごもり卵」♬
彩りのいいショートパスタが決めてかな(*^o^*)
みなさん、ステキな休日をー♡ ♡ via SnapDish 料理カメラ...
-
-
ぽけっと空観ながら考え事するのが好き
なんだかモノつくりも大好き
調子にのって何でもつくるので何のアーティストかわからなくなってます…
お料理も大好き
ホントに適当で思いつきです…
でもそれが楽しい☆
散歩して、素敵なものつくって
おいしいご飯食べて
大好きな人たちと笑ってれば
きっと何より幸せで楽しい生活
-shiduku-
http://www.shiduku.com