レシピブログ
今日のランチは「茸としらすの豆乳リゾット」 ネギとグアンチャーレ、 グリーンソースを添えて、 パルメジャーノのすりおろしとオリーブオイルをかけて♫ グアンチャーレをリゾットに軽く載せて温めると、 脂が溶けてとっても美味しい(^^)/ パルメジャーノもその場ですりおろしてるので風味が最高です☆ そして、ネギがとっても合う~~~~~♡ グリーンソースはほうれん草と大麦若葉で作ってます。 (冷凍庫に......
朝食 『たっぷりチーズ...
簡単*豆乳リゾット
お手軽トマトリゾット
シーフードのクリームリ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...