レシピブログ
今日のランチは「茸としらすの豆乳リゾット」 ネギとグアンチャーレ、 グリーンソースを添えて、 パルメジャーノのすりおろしとオリーブオイルをかけて♫ グアンチャーレをリゾットに軽く載せて温めると、 脂が溶けてとっても美味しい(^^)/ パルメジャーノもその場ですりおろしてるので風味が最高です☆ そして、ネギがとっても合う~~~~~♡ グリーンソースはほうれん草と大麦若葉で作ってます。 (冷凍庫に......
鍋の後のリゾット
【絶品】味噌汁が残った...
簡単*豆乳リゾット
きのこの豆乳リゾット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...