今日のランチは「茸としらすの豆乳リゾット♫」 レシピあり

今日のランチは「茸としらすの豆乳リゾット♫」
  1. 2
    おいしそう!

今日のランチは「茸としらすの豆乳リゾット」 ネギとグアンチャーレ、 グリーンソースを添えて、 パルメジャーノのすりおろしとオリーブオイルをかけて♫ グアンチャーレをリゾットに軽く載せて温めると、 脂が溶けてとっても美味しい(^^)/ パルメジャーノもその場ですりおろしてるので風味が最高です☆ そして、ネギがとっても合う~~~~~♡ グリーンソースはほうれん草と大麦若葉で作ってます。 (冷凍庫に......

shidukuさん

shidukuさん

ぽけっと空観ながら考え事するのが好き なんだかモノつくりも大好き 調子にのって何でもつくるので何のアーティストかわからなくなってます… お料理も大好き ホントに適当で思いつきです… でもそれが楽しい☆ 散歩して、素敵なものつくって おいしいご飯食べて 大好きな人たちと笑ってれば きっと何より幸せで楽しい生活 -shiduku- http://www.shiduku.com