レシピブログ
和菓子つくりにもお料理にも使える、「飲む点滴」甘酒をつくりました。 おかゆを炊いて、米麴をよく混ぜて。 炊飯器やヨーグルトメーカー、塩麴メーカーにいれて。 8時間待つだけ。 【材料】5人分 お米 1合 水 3合 米麴 200g 詳しい作り方はこちら♪ -------------------------- 炊飯器に入れて一晩待つだけ♪甘酒 ------------------......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
甘酒ラテ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品