レシピブログ
甘酒が好きなお友達とのランチに「いちご甘酒大福」を持っていきました。 大福生地に甘酒といちごをを練りこんでいます。 いちごと白あんを丸めておきます。 甘酒といちごをブレンダーにかけます。 白玉粉を少しずつとかして大福生地をつくります。 大福生地でつつんで、出来上がりです。 ほんのりピンクの生地がかわいらしいです。 【材料】5個分 いちご(大福生地用) 80g いちご(中あん用) 5個 甘酒 80......
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒ラテ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...