レシピブログ
甘酒が好きなお友達とのランチに「いちご甘酒大福」を持っていきました。 大福生地に甘酒といちごをを練りこんでいます。 いちごと白あんを丸めておきます。 甘酒といちごをブレンダーにかけます。 白玉粉を少しずつとかして大福生地をつくります。 大福生地でつつんで、出来上がりです。 ほんのりピンクの生地がかわいらしいです。 【材料】5個分 いちご(大福生地用) 80g いちご(中あん用) 5個 甘酒 80......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
電気ポットで玄米甘酒
甘酒ラテ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...