レシピブログ
甘酒が好きなお友達とのランチに「いちご甘酒大福」を持っていきました。 大福生地に甘酒といちごをを練りこんでいます。 いちごと白あんを丸めておきます。 甘酒といちごをブレンダーにかけます。 白玉粉を少しずつとかして大福生地をつくります。 大福生地でつつんで、出来上がりです。 ほんのりピンクの生地がかわいらしいです。 【材料】5個分 いちご(大福生地用) 80g いちご(中あん用) 5個 甘酒 80......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...