レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪ 10月になりましたね。 ピーナッツ は年間を通していつでも食べられますが、9月下旬~10月にかけてが収穫最盛期ということで、秋が旬の食べ物なのだそうです。 今日は、そんな秋の恵みの琥珀糖~ピーナッツ 。 ぱっと見、キャラメルみたいですね!! でも、外はシャリっと、中はぷるっとした琥珀糖です。 こちらの、ピーナッツパウダー を使いました。 飽和脂肪酸と塩分はゼロ。 ピーナッツの栄養素......
バターの代用ピーナッツ...
ピーナッツバターと麺つ...
黒糖ピーナッツ
台湾の常備菜★花生麺筋...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)