レシピブログ
こんにちは♪ 10月になりましたね。 ピーナッツ は年間を通していつでも食べられますが、9月下旬~10月にかけてが収穫最盛期ということで、秋が旬の食べ物なのだそうです。 今日は、そんな秋の恵みの琥珀糖~ピーナッツ 。 ぱっと見、キャラメルみたいですね!! でも、外はシャリっと、中はぷるっとした琥珀糖です。 こちらの、ピーナッツパウダー を使いました。 飽和脂肪酸と塩分はゼロ。 ピーナッツの栄養素......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
黒糖ピーナッツ
小松菜とピーナッツのク...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...