レシピブログ
こんにちは。 今年も残すところわずかとなりました。 アメリカはクリスマスを盛大に祝い、お正月は元旦がお休みになるだけで、「年越し」感があまりないのが物足りなあと。今週は大掃除をしっかりして、新年を迎えたいと思っています。 今日は塩こうじの琥珀糖です。 お味噌に続いて、甘じょっぱい琥珀糖。 ほんのりする米麹の香も好きです。 [塩こうじの琥珀糖のレシピ・作り方] ・琥珀糖......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...