「和洋折衷」デザート

「和洋折衷」デザート
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   今日は年末に作った和洋折衷デザートのご紹介です。     こちらはキャラメルピーカンタルト。 どこが和洋折衷なのでしょう。 あんこを使っています。   詳細やもうひとつの1品は、公式サイトをご覧ください。 https://kohakuto.com/blog/archives/japanese-and-western-styles-blended......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。