梅と春告鳥とお抹茶と

梅と春告鳥とお抹茶と
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます     2019年第一段の和菓子のレッスンを開催しました。 お昼の部2回、お仕事をされている方向けの夜の部1回です。 お越しいただいた皆様、ありがとうございました。   今回は2月ということで、ういろう製の梅と春告鳥(うぐいす)を作りました。 https://kohakuto.com/blog/archives/plumblossom/  ...

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。