レシピブログ
こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます 先日、ホリデー和菓子を作るために、オハイオの州都ダブリンへ出張させて頂きました。 私の人生初の浮島は、金塚晴子先生のお教室でした。 しっとり、ふんわり、甘すぎず、重すぎずの和風シフォンケーキ、一口食べて大好きな和菓子のひとつになりました。 続きは、公式ブログをご覧ください。 https://kohakuto.com/blog/arc......
まるで和菓子! クリー...
寒天であずきたっぷり羊...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
和菓子風♡桜の手毬寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...