しっとり和風シフォンケーキ「浮島」 コロンバス・ダブリン出張教室

しっとり和風シフォンケーキ「浮島」 コロンバス・ダブリン出張教室
  1. おいしそう!

こんにちは。 いつもご訪問ありがとうございます   先日、ホリデー和菓子を作るために、オハイオの州都ダブリンへ出張させて頂きました。     私の人生初の浮島は、金塚晴子先生のお教室でした。 しっとり、ふんわり、甘すぎず、重すぎずの和風シフォンケーキ、一口食べて大好きな和菓子のひとつになりました。   続きは、公式ブログをご覧ください。 https://kohakuto.com/blog/arc......

和菓子作家/デザイナー topicoさん

和菓子作家/デザイナー topicoさん

はじめまして。日本とアメリカで和菓子とWEBページのデザインをしています。和菓子の四季折々の美しさ歴史の深さに魅了され、複数のお教室で和菓子を習い和菓子師範取得。オーガニックコーディネーター認定。