【バルサミコ酢はこう使おう~♪】 レシピあり

【バルサミコ酢はこう使おう~♪】
  1. おいしそう!

わが家では、スタメンで何かと出番の多いバルサミコ酢。 私が初めて知ったのは、3年ほど前に行ったお料理教室でした。 キツすぎない、まろやかな酸味の魅力にすっかり取りつかれ お酢の代わりに使用したり、 ソースやドレッシングに使ったり・・・ そこで今回は、『業務スーパー』のバルサミコ酢を使ってチキン南蛮を作ってみました! ESSE12月号で、レポートさせていただいた業務スーパーさんでは なんと、......

misaさん

misaさん

自宅のキッチンで「パンを焼く会」おうち*Bakeryを開催しています。 おうちにある材料を使って、手ごねで楽しくパンを焼いています。 現在はパン職人見習いとして勉強中です。 ブログをお引越ししました。