レシピブログ
こんばんは! 昨日は残念ながらレッスンができず・・・とても残念でした 今日は、昨日の強風と暴風雨がうそみたいにいいお天気になり、レッスンを開催しました。 メニューはカンパーニュです。 おしゃべりも弾み 結構、駆け足でレッスンが進み、クープ入れの時のみの画像ですが・・・ いつもと違って、水分の多い生地で、打ち粉をしながら頑張って成型しました。 説明しながら、対面で同時進行・・・。 自分で作ったこ......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...