レシピブログ
こんにちは。 最近のパン屋さんでの仕事状況 ほぼ窯を担当させてもらっています。 任されて1人で窯を回すこともあり、 アタフタすることも でも何度も焼いているうちに、 このパンとこのパンの合間にこれを入れて…と、 少しずつですが、パズルのように焼くタイミングが 合うように考えるのも 楽しくなってきました。 特にハード系のパンを焼くのは楽しい クープが気持ち良く入ります! そして遠赤外線で焼き上げ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...