秋の味覚の出会い

秋の味覚の出会い
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    おいしそう!

 最近、やっと秋鮭の大きな切り身を見かけるようになってきました。そうとなればもちろん作る、ちゃんちゃん焼き。味噌の香ばしさと鮭のほっくりとした身がとてもよく合います。  いつもは、もやしやキャベツ、玉ねぎ等で作りますが、今回は秋らしくと思い、きのこや秋ナスを合わせてみました。きのこやなすが鮭の旨味......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!