とろろ芋でスタミナUP! レシピあり

とろろ芋でスタミナUP!
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    おいしそう!

 梅雨も明け、早速夏本番な天気が続いています。こうも暑いと、どうしても体は冷たいものを欲してしまいます。そこで、冷たくさっぱり食べられつつも栄養豊富なメニューを考えてみました。とろろ芋の粘り成分はスタミナの素とも言いますし、キンキンに冷やしてつるんと食べれば、食欲があまり無いときでも意外と食べられて......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!