レシピブログ
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今月の初め、またまた仙台、塩竈へと旅行に行ってきました。その時に訪れた、塩竈の名店『すし哲』で頂いたかつおの酢の物。初体験のあまりの美味しさに、かつお好きの僕としては大袈裟でなく感動しました。 外で美味しいものを食べたら早速自分で作ってみたくなるもの。すし哲さんのものとは全然違う味になりました......
かつおのたたきとアスパ...
★たたきかつおの塩漬け...
さっぱりした酸味とコク...
疲労回復!体もポカポカ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ