レシピブログ
色々なものに使えて便利な塩麹。すっかりお気に入りになり、気がつけばもうすぐ無くなりそう。旅行から帰ってきたら早速仕込まなきゃ♪とはりきっています。 今回は、そんな塩麹のシンプルかつ最大限に力を活かした調理法、漬け込みに使ってみました。主役に選んだのは、シーズン真っ盛りの秋鮭。いつもはちゃんちゃ......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
鮭の塩麹ホイル焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き