2013年ブログ始め 魚介のピリ辛かぶみぞれ鍋 レシピあり

2013年ブログ始め 魚介のピリ辛かぶみぞれ鍋
  1. 22
    おいしそう!

明けましておめでとうございます!!新年も5日過ぎ、やっとブログ更新を再開することができました。今年は2日と4日が出番だったので、やっとのんびり新年を過ごせる、そんな今日から3日間にワクワクします。 そんな今年のブログ1発目は、やっぱりお鍋。新年2日から相方が帰省するため、恒例となりつつある禁断......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!