リメイク!洋風そばおやき・ベビーコーンと空芯菜のペペロン炒め レシピあり

リメイク!洋風そばおやき・ベビーコーンと空芯菜のペペロン炒め
  1. 7
    おいしそう!

先日の記事でご紹介したくるみだれのおそば。色々と付け合せを多くしたところ、食べきれずにおそばが嫌~な感じに残ってしまいました。 仕方なく翌日に持ち越すことにしましたが、普段麺類を残さない僕にとって、おそばのリメイクは全くのノーアイディア。白ワインが飲みたい気分だったため、余計に日本蕎麦とのギャップにアイディアが浮かびません。 それでも、何かに使わなければもったいないと頭を悩ませていると、......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!