レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回もご紹介した木更津の美味しい地海苔。折角風味の強い海苔なので、今回はもっと海苔本体の磯の香りを楽しもうと、淡白な鶏ささみととろろを合わせてみました。とろろのねばりにも負けない肉厚の食感、そして磯の香り。この海苔、本当に好き。無くなったらお取り寄せするか、それともまたバスで木更津まで買いに行ってしまおうか。すっかりお気に入りの食材になりました。 今回は、ささみの地海苔とろろ和え、九条ねぎと......
10分deこくうま海苔...
ほうれん草と韓国海苔和...
生がおいしい!春菊と韓...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...