レシピブログ
もう何度目の主役扱いでしょうか、木更津の地海苔。本当に美味しくて、美味しくて、美味しくて、食べる度にあぁ、美味しい♪と幸せを噛み締めてしまいます。こんな記事ばかり書いていると、なんだかステマやっているんじゃないかと思われそうですが、別に僕は木更津や千葉とは関係ない、ただの駅員ですからね!! そんな僕を魅了する木更津の地海苔を、今回は水たこにトッピング。海苔と水たことくれば、夏はやっぱりポン酢......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜