赤なすとにんにくの芽のひき肉味噌炒め・いかの地海苔塩麹和え・げそとアスパラのからしゴマヨ和え レシピあり

赤なすとにんにくの芽のひき肉味噌炒め・いかの地海苔塩麹和え・げそとアスパラのからしゴマヨ和え
  1. 27
    おいしそう!

でかした!!赤なす♪このなすのおかげで、うちでも頻繁に色々ななす料理が出来るようになりました。焼きなす以外進んでなすを食べなかった相方さんも、このなすなら大丈夫。大きい見た目からは想像できない優しい味と食感、すっかり虜になりました。 今回は、赤なすとにんにくの芽のひき肉味噌炒め、いかの地海苔塩麹和え、げそとアスパラのからしゴマヨ和えをご紹介。 もっと読む~!...

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!