レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近良く使うようになってきた食材、鶏皮。安いのに鶏の脂と旨味があり、ちょっとした料理に手軽に使えるのが嬉しいところ。 今回は、そんな鶏皮を切り昆布の煮物に入れてみることに。あっさりとなりがちな普通の煮物も、鶏皮を入れるとコクと食べ応えが出て、しっかりとしたひと品に変身。安くて簡単なのに美味しくなる。酒代が掛かる飲兵衛には嬉しい限りです。 今回は、切り昆布と鶏皮の味噌煮、えごまゆかり奴をご......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!