レシピブログ
何だか、前の記事のお鍋と同じような味付けのレシピが続いてしまいました。というよりも、こちらの料理の方が先に思い付いたもの。ふとさんまをピリ辛で食べたくなり、適当に作ったひと品。その時に久々に買った花椒の刺激が美味しく、続いて麻辣鍋を作ることになったのです。 いつもは塩焼きやしょう油で煮て食べるさんまですが、たまには違った味付けで食べてみたいと、麻婆風に仕上げてみることに。薬味たっぷりのピリ辛......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
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宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ