スペアリブと大根のこく味噌漬焼き煮込み レシピあり

スペアリブと大根のこく味噌漬焼き煮込み
  1. 25
    おいしそう!

先日作った醤油漬け豚のグリルが思った以上に美味しくでき、すっかり得意になってしまった僕。ここ最近家にいられる時間も元に戻りつつあり、時間が美味しくしてくれる料理を作りたいという気持ちが強くなってきました。 そこで今回も、豚を漬けて煮てみることに。前回はグリルだったので、今回は部位も調理法も味付けも変えてみました。大根も一緒に漬けてから焼いて煮てみると、火の通りも早く、余分な水っぽさが抜けて中......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!