レシピブログ
この日は、とてもおいしそうなかつおがスーパーに売っていたので、迷わずかつおのたたきにすることにしました。 いつもならポン酢にその時の気分に合わせた香辛料を入れるのですが、今回はちょっといつもとは違った雰囲気にしようと考えてみました。 そこで思い出したのが、秋田土産のいぶりがっこ。そうだ、いぶりがっこの燻製感は、きっとたたきに合うはず。いぶりがっこは塩味なので、塩たたきにしよう。そういえば......
★たたきかつおの塩漬け...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
たたききゅうりの韓国海...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...