レシピブログ
秋田土産で買って帰ってきたいぶりがっこ。余計な甘みのない、良く干されてしっかりとした食感と燻製香がおいしいいぶりがっこでした。 そんな大切ないぶりがっこも、これで最後。残りを使おうと、今回はパスタにしてみました。 合わせたのは鶏肉とチーズ。どちらもスモークするとおいしい食材なので、いぶりがっこと組み合わせればきっとおいしいはず。 その期待通り、いぶりがっこのもつ燻製パワーを惜しむことなく発揮......
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
晩酌用に!居酒屋おつま...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...