ハツモトと庄内あさつきの辛味噌炒め・菜の花の釜揚げうまみ和え レシピあり

ハツモトと庄内あさつきの辛味噌炒め・菜の花の釜揚げうまみ和え
  1. 29
    おいしそう!

焼鳥屋さんで初めて知り、すっかりお気に入りの食材となったハツモト。ハツとレバーを繋ぐ部分は食感がよく、脂もついていて旨味も濃い。さらにクセや......

しまちゅう(旅情家)さん

しまちゅう(旅情家)さん

 旅情家しまちゅうです!酒好きの目分量レシピと、国内ひとり旅に特化したブログです。  いつも目分量で料理をするので、レシピには詳しい分量は書いてありませんが、材料の組み合わせや調理方法の参考になればなぁ、と思います。遊びに来てね!