レシピブログ
フランスで一番生食されている魚と言えばサーモンです。 これはフランスのお寿司屋さんでも言える事で、メニューはサーモンがメイン、その次にマグロ、白身の魚は置いてない所もあります。 そしてスーパーで扱いが多いのはノルウェーサーモン、たまに見かけるのがスウェーデンのサーモンです。 サーモンの握りやカルフォルニアロールなんてのもスーパーに並んでます。 そして忘れてはならないのがスモークサーモン。 陳列......
サーモンの塩麹焼き
サーモンとじゃがいもの...
サーモンと大葉の和えも...
岡山パクチーとサーモン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...