レシピブログ
フランスで一番生食されている魚と言えばサーモンです。 これはフランスのお寿司屋さんでも言える事で、メニューはサーモンがメイン、その次にマグロ、白身の魚は置いてない所もあります。 そしてスーパーで扱いが多いのはノルウェーサーモン、たまに見かけるのがスウェーデンのサーモンです。 サーモンの握りやカルフォルニアロールなんてのもスーパーに並んでます。 そして忘れてはならないのがスモークサーモン。 陳列......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
タイ風サーモンムニエル...
簡単サーモンとアボカド...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」