レシピブログ
フランスでは2月2日はクレープの日です。丁度クリスマスから40日後の2月2日はラ・シャンドルール(ろうそく祝別の日)という祝日でクレープがよく食べられます。 ご紹介するのはクレープはクレープでもそば粉100%で作るフランス北西部のブルターニュ地方の名物クレープ、"ガレット"です。ガレットと言うのは丸くて薄い物という意味です。 そば粉100%なので小麦粉由来のタンパク質 グルテンを含みません。グ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
🔖🍴三方原馬鈴薯🥔じゃ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
紅茶の時間☆紅茶ガレッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜