レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生チョコのような滑らかな口溶けのガトーショコラのレシピの紹介です。 しかも4種類の材料、チョコ、生クリーム、卵、砂糖だけで作れちゃいます。作り方もいたってシンプル。今年のバレンタインにどうでしょうか? 18cmのケーキ型の分量 チョコレート 250g カカオ分50~70% 生クリーム(生クリーム) 250ml 卵 4個 グラニュー糖 70g 作り方 まずはケーキ型にバターなどを利用してオー......
ブタさんチョコレートケ...
はちみつガナッシュの超...
《スウェーデンの定番お...
簡単ホットケーキミック...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...