レシピブログ
生チョコのような滑らかな口溶けのガトーショコラのレシピの紹介です。 しかも4種類の材料、チョコ、生クリーム、卵、砂糖だけで作れちゃいます。作り方もいたってシンプル。今年のバレンタインにどうでしょうか? 18cmのケーキ型の分量 チョコレート 250g カカオ分50~70% 生クリーム(生クリーム) 250ml 卵 4個 グラニュー糖 70g 作り方 まずはケーキ型にバターなどを利用してオー......
クリスマスの超簡単チョ...
失敗しないホワイトチョ...
ブタさんチョコレートケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜