レシピブログ
ご無沙汰しておりました、えもじょわです。 ここ一か月間レシピ本の出版の為に動画とブログを休んでおりました。 いまはまだ詳しい事は言えないのですがとある出版社の方からお話を頂き、写真もすべて撮り直し、レシピも作りやすいように改変しました。 えも本のくわしい発売時期についてはまた後日。 さて、夏ですから夏らしいジェノベーゼのパスタを作りました。 日本ではジェノベーゼと言えばバジルのペーストを思い浮......
ホットサラダ♪ジェノベ...
ジェノベーゼ☆パルミエ
きゅうりとわかめのジェ...
バジルと小松菜のジェノ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】