ジェノベーゼソースと生ハムの味がよく合います。生ハムとおにぎりの食感が絶妙!
★材料
(1人分)
お米
0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』
大さじ2
生ハム
2枚
卵
1個
塩
少々
ブラックペッパー
少々
細切りナチュラルチーズ
10g
★作り方
(5~15分)
1.
塩で軽く味付けをしたスクランブルエッグを作る。
2.
1のスクランブルエッグと細きリチーズ、ジェノベーゼソースをご飯に混ぜる。
3.
2をおにぎりの形にして、生ハムを巻いてブラックペッパーをかけて完成。
ジェノベーゼソースを入れすぎると、ご飯がべちゃべちゃになるのでお気をつけてださい。