【2/13夕食】揚げ出し&クッキー作り

【2/13夕食】揚げ出し&クッキー作り
  1. おいしそう!

最近よく作るのは、高野豆腐を使った揚げ出し。 栄養価も高いし、高野豆腐を常備しておけば、いつでもサッと作られて便利。 揚げたては美味しくてペロッと食べられます 子ども達と一緒にクッキー作りもしました。 顔、顔、顔… わかりにくいと思いますが、ハート型ではなく「おしり探偵」です もはや子ども達にとっては粘土であります パパとジイジと子ども達で分けましたが、ほとんど子ども達が食べています...

ゴマあやさん

ゴマあやさん

新米家庭人ゴマあやです。もう新米じゃないかも。 料理が上手くなりたい、もしくは手抜きが上手くなりたい、と思いながら食ブログを書いています。 手抜きの方は上手くなってきておりますが、料理の方は…。 東京多摩地区在住。主婦&ピアノの仕事をしています。