レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます◡̈♥︎昨日のご飯は…アジフライ◡̈♥︎応援よろしくお願いしますレシピブログに参加中♪超目玉!小アジたくさん!!まずは一気に頭を落として内臓をとってぜいごをとるところまでやっちゃいます!!そして、一気に開いて骨も全て抜きます!しばらく酒と塩をふりかけ置いて、サッと洗ったらしっかり水分を拭き取り塩胡椒しましたアジ開き方動画はこちらあとは小麦粉、卵、パン粉で衣をつけたら揚げて完成◡......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
釣った魚でアジフライ(...
サクッと簡単ヘルシー!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...