レシピブログ
おはようございます◡̈♥︎昨日のご飯は…アジフライ◡̈♥︎応援よろしくお願いしますレシピブログに参加中♪超目玉!小アジたくさん!!まずは一気に頭を落として内臓をとってぜいごをとるところまでやっちゃいます!!そして、一気に開いて骨も全て抜きます!しばらく酒と塩をふりかけ置いて、サッと洗ったらしっかり水分を拭き取り塩胡椒しましたアジ開き方動画はこちらあとは小麦粉、卵、パン粉で衣をつけたら揚げて完成◡......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...