レシピブログ
おはようございます◡̈♥︎昨日のご飯は…アジフライ◡̈♥︎応援よろしくお願いしますレシピブログに参加中♪超目玉!小アジたくさん!!まずは一気に頭を落として内臓をとってぜいごをとるところまでやっちゃいます!!そして、一気に開いて骨も全て抜きます!しばらく酒と塩をふりかけ置いて、サッと洗ったらしっかり水分を拭き取り塩胡椒しましたアジ開き方動画はこちらあとは小麦粉、卵、パン粉で衣をつけたら揚げて完成◡......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ