レシピブログ
こんばんは本日2回目の更新です1回目の記事はこちらから♡本日のメインから♡鶏胸肉でジューシー甘酢唐揚げ【材料】・鶏むね肉 2枚・酒大さじ2・塩胡椒 適量・片栗粉 適量・醤油 大さじ4・みりん 大さじ2・砂糖 大さじ3・酢しょうが(酢でok) 大さじ1.5・炒りごま 大さじ1・胸肉を水に15分ほど浸けます・1cm幅くらいにそぎ切りにします・包丁の裏で叩きます、トンカツの時のように・ボウルや......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
やわらか肉団子と白菜の...
胸肉やわらか!揚げない...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット