こだまの千切り大根レシピ【千切り大根とハムの洋風マリネ】 レシピあり

こだまの千切り大根レシピ【千切り大根とハムの洋風マリネ】
  1. 8
    おいしそう!

本日4回目のブログ更新です1回目のブログ記事はこちらから2回目のブログ記事はこちらから3回目のブログ記事はこちらから千切り大根とハムの洋風マリネ【材料】(3〜4人前)・こだまの千切り大根 1袋(20g)・ロースハム 3枚・水菜 1/4束(約50g)〈調味料〉・オリーブオイル 大さじ1/2・粒マスタード 小さじ2・酢 小さじ2・砂糖 小さじ1.5【作り方】①千切り大根を熱湯で5分間戻し、しっかりと......

AYAさん

AYAさん

食生活アドバイザー、2児のママです。 子どもの好き嫌い、食わず嫌い、遊び食べや偏食など食の悩みや日々の食育について考え、毎日の食生活について、勉強しながら奮闘中です。マイペースに少しだけお料理のお仕事させていただいてます!