レシピブログ
こんにちは。 高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。 今日はお仕事お休みで、お友達が遊びに来てくれました。 すべて前日に作ったものです。 当日はパンを焼くだけで、バタバタしなくてすむので楽ちん! その中の一品、「きのこのバルサミコ炒め」をご紹介しますね。 まず今日のテーブルから~。 こちらが「きのこのバルサミコ炒め」 材料 しめじ 1袋......
339kcal 秘密に...
オイスターソースでコク...
きのこ汁&お赤飯です☆
大根もち(切り餅使用)...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き