レシピブログ
おはようございます。 高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。 だいぶ朝晩は涼しくなりましたね。 昨日のレッスンでは動物パンを作りました。 成形時間は20分。 楽しいけどあんまりいじっていると、美味しくなくなってしまうので。 あーでもない、こーでもない。 大騒ぎしてたかと思うと、集中しているときは無口(笑) アンパンマンは卵を塗る時、ほっぺを濃い目に塗ると......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット