レシピブログ
こんばんは。 今日は「長時間・低温発酵」について書こうと思っていたのですが なぜか画像が一枚も残っておらず。 「レーズン種」についてお話ししていきます。 天然酵母ってルヴァンデュールやルヴァンリキッドというものがあります。 これは前種にお粉とお水を足して発酵させていく「育てる」という作業が必要になってきます。 この育てる作業って育て続けなくてはならないので、大変と感じるひともいます。 ホシノや白......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レンジで簡単☆さつまい...
柿、レーズン、ブランデ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット