レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日は「長時間・低温発酵」について書こうと思っていたのですが なぜか画像が一枚も残っておらず。 「レーズン種」についてお話ししていきます。 天然酵母ってルヴァンデュールやルヴァンリキッドというものがあります。 これは前種にお粉とお水を足して発酵させていく「育てる」という作業が必要になってきます。 この育てる作業って育て続けなくてはならないので、大変と感じるひともいます。 ホシノや白......
レーズンとナッツのケー...
紅茶とレーズンのパウン...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...