レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 今日は「長時間・低温発酵」について書こうと思っていたのですが なぜか画像が一枚も残っておらず。 「レーズン種」についてお話ししていきます。 天然酵母ってルヴァンデュールやルヴァンリキッドというものがあります。 これは前種にお粉とお水を足して発酵させていく「育てる」という作業が必要になってきます。 この育てる作業って育て続けなくてはならないので、大変と感じるひともいます。 ホシノや白......
シナモン香る くるみ...
ごろごろクルミとレーズ...
ラムレーズンとくるみの...
ラムレーズンのカトルカ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...