レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝投稿した 黒ごま餡ロールが焼きあがりました~!!! 前回の投稿を見ていない人のために。 レーズン種を使った 高加水・低温長時間発酵の自家製酵母パンです。 あんこを黒ごまにすると コントラストがはっきり出てかっこいい♡ 食べた感想は・・・・ 餡フランス(バゲット生地にあんこ)とは まったく違うんですよー。 う~ん、なんて表現したら......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】