レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝投稿した 黒ごま餡ロールが焼きあがりました~!!! 前回の投稿を見ていない人のために。 レーズン種を使った 高加水・低温長時間発酵の自家製酵母パンです。 あんこを黒ごまにすると コントラストがはっきり出てかっこいい♡ 食べた感想は・・・・ 餡フランス(バゲット生地にあんこ)とは まったく違うんですよー。 う~ん、なんて表現したら......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...