レシピブログ
今朝投稿した 黒ごま餡ロールが焼きあがりました~!!! 前回の投稿を見ていない人のために。 レーズン種を使った 高加水・低温長時間発酵の自家製酵母パンです。 あんこを黒ごまにすると コントラストがはっきり出てかっこいい♡ 食べた感想は・・・・ 餡フランス(バゲット生地にあんこ)とは まったく違うんですよー。 う~ん、なんて表現したら......
卵・オイル不使用の自家...
自家製酵母のシュトーレ...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...